segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Wine Spectator anuncia restaurantes selecionados para o Guia 2009


A Figueira, Baby Beef e Porto Rubaiyat são os únicos de São Paulo classificados na categoria “Best of Award of Excellence”, para cartas de vinhos com mais de 500 rótulos

Já está no site da Wine Spectator (www.winespectator.com), a conceituada revista norte americana especializada em vinhos, a relação dos restaurantes selecionados para a edição 2009 do seu guia, que elege anualmente os estabelecimentos que possuem as melhores cartas de vinho do mundo. O Guia de Restaurantes, que neste ano indica 4118 casas de diversos países, será publicado na Wine Spectator que chega às bancas dos Estados Unidos no dia 31 de agosto.

Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat foram pela quinta vez consecutiva classificados como “Best of Award of Excellence”, assim como o Porto Rubaiyat, pelo segundo ano nesta categoria, que reúne cartas com 500 a 1500 rótulos e que apresentam grandes vinhos de importantes regiões produtoras.

Além destas duas casas de São Paulo, o Laguiole do Rio de Janeiro e o Taste-Vin de Belo Horizonte, também integram esta classificação. Os restaurantes brasileiros que fazem parte do Guia da Wine Spectator 2009 na categoria “Award of Excellence”, criada para cartas de 100 a 500 rótulos são: Amadeus (São Paulo), Fogo de Chão (São Paulo e Brasília), Vinheria Percussi (São Paulo), Churrascaria Vento Aragano (São Paulo) e Olivetto Restaurante e Enoteca (Campinas, SP).

Fonte: Sofia Carvalhosa Comunicação

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