Receitas Originais de 1877
compõem a alta gastronomia do jantar durante o
Baile Imperial
neste feriado de Setembro no Vale dos Vinhedos.
Os aclamados Chefs Fábio Lima e Iuri Guimarães
reproduziram com requinte de detalhes as antigas receitas servidas na Corte do Imperador D.Pedro II .
Peru, Carneiro e Salmão, além de finíssimos doces portugueses e franceses
são algumas das iguarias que serão harmonizadas com os melhores
vinhos e espumantes brasileiros.
O mais importante evento anual do Hotel & Spa do Vinho Caudalie
receberá hóspedes, convidados, autoridades e imprensa
para celebrar a história do Brasil.
Um repertório inédito de peças cuidadosamente pesquisadas
por renomados músicos será coreografado por 16 casais de bailarinos
trajados com magníficos costumes do período do Império.
Toda a decoração será histórica,
incluindo iluminação com candelabros de cristal e velas,
antiguidades restauradas por Luiz Fitarelli e
belíssimas máscaras artesanais para os convidados.
Reserve seu convite e viva uma noite mágica,
uma verdadeira viagem no tempo!
Baile, espetáculo e jantar abertos ao público ao valor de R$ 200,00 por pessoa.
Não serão vendidos convites no local.
As Reservas podem ser realizadas através do e-mail
reservas@spadovinho.com.br ou pelo telefone (54) 2102-7200.
Para os que desejarem um Pacote de estadia completa,
o Hotel & Spa do Vinho Caudalie oferece
condições especiais para este feriado.Fonte: Hotel & Spa do Vinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário