quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Alta Gastronomia no Baile Imperial

02mesa01.jpg

Receitas Originais de 1877

compõem a alta gastronomia do jantar durante o

Baile Imperial

neste feriado de Setembro no Vale dos Vinhedos.

Os aclamados Chefs Fábio Lima e Iuri Guimarães

reproduziram com requinte de detalhes as antigas receitas servidas na Corte do Imperador D.Pedro II .

Peru, Carneiro e Salmão, além de finíssimos doces portugueses e franceses

são algumas das iguarias que serão harmonizadas com os melhores

vinhos e espumantes brasileiros.

O mais importante evento anual do Hotel & Spa do Vinho Caudalie

receberá hóspedes, convidados, autoridades e imprensa

para celebrar a história do Brasil.

Um repertório inédito de peças cuidadosamente pesquisadas

por renomados músicos será coreografado por 16 casais de bailarinos

trajados com magníficos costumes do período do Império.

Toda a decoração será histórica,

incluindo iluminação com candelabros de cristal e velas,

antiguidades restauradas por Luiz Fitarelli e

belíssimas máscaras artesanais para os convidados.

Reserve seu convite e viva uma noite mágica,

uma verdadeira viagem no tempo!

Baile Imperial email Imprensa.jpg

Baile, espetáculo e jantar abertos ao público ao valor de R$ 200,00 por pessoa.

Não serão vendidos convites no local.

As Reservas podem ser realizadas através do e-mail

reservas@spadovinho.com.br ou pelo telefone (54) 2102-7200.

Para os que desejarem um Pacote de estadia completa,

o Hotel & Spa do Vinho Caudalie oferece

condições especiais para este feriado.

Fonte: Hotel & Spa do Vinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário