Estão abertas as inscrições para o Curso de Elaboração de Suco de Uva Caseiro, a ser realizado na tarde do dia 2 de fevereiro, próxima terça-feira, na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O evento é dirigido para produtores rurais e público com interesse em aprender a técnicas de elaboração de suco de uva.
Os participantes receberão informações teóricas e práticas de técnicos da Embrapa sobre as principais variedades de uvas e processos de elaboração. Também haverá degustação de sucos de uva referência. Os inscritos receberão material didático sobre o assunto.
O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho, Emater-Ascar/RS, Ibravin e Secretaria Municipal do Desenvolvimento da Agricultura de Bento Gonçalves e integra a programação do “Bento em Vindima”, que ocorre em Bento Gonçalves, até o dia 28 de fevereiro.
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas antecipadamente no site do Ibravin. Informações pelo telefone (54) 3455 8135.
Serviço
O quê - Curso de Elaboração de Suco de Uva Caseiro
Quando – A partir das 13h, do dia 2 de fevereiro de 2010
Onde - Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves.
Quanto - Gratuito
Promoção - Embrapa Uva e Vinho, Emater-Ascar/RS, Ibravin e Secretaria do Desenvolvimento da Agricultura
Mais informações com Anelise Sulzbach pelo telefone (54) 3455 8135 ou através do e-mail anelise@cnpuv.embrapa.br
Fonte: Assessoria de Imprensa da Embrapa Uva e Vinho
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário