sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Embrapa Uva e Vinho promove Dia de Campo sobre manejo de uva de mesa

Na tarde da próxima segunda-feira, dia 21 de setembro, a Embrapa Uva e Vinho promove na Sede da Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales (São Paulo), Dia de Campo sobre o 'Manejo de uva sem semente e niágara rosada em condições tropicais'.

Durante a programação, os participantes receberão informações sobre o o cultivo de uvas sem sementes sob cobertura plástica, manejo de irrigação e cobertura de solo, controle de doenças em niágara rosada, sistemas de condução, manejo na colheita e pós-colheita para uvas de mesa e custo de implantação, condução e mercado. As palestras serão apresentadas pelos pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho Reginaldo Teodoro de Souza, Marco Antônio Fonseca Conceição, Rosemeire Lellis Naves, João Dimas Garcia Maia e Lucimara Antonioli e também pelo engenheiro agrônomo da Cati Jales, Gilberto J.B. Pelinson.

O Dia de Campo é gratuito e ocorre das 13h30 às 18h30, na Sede da Estação Experimental de Viticultura Tropical da Embrapa Uva e Vinho ( Córrego Barra Bonita s/nº ). A promoção é da Embrapa Uva e Vinho com o apoio da Cati Regional Jales e da Casa de Agricultura de Jales.

Informações adicionais sobre o evento podem ser obtidas pelo telefone (17) 3622-7111, com Reginaldo.

Serviço:

O que: Dia de Campo – 'Manejo de Uva sem semente e niágara rosada em condições tropicais'
Data: 21 de setembro de 2009
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Estação Experimental de Viticultura Tropical da Embrapa Uva e Vinho ( Córrego Barra Bonita s/nº )

Programa:

13h30 – Recepção e orientação dos grupos

14h - Cultivo de uvas sem sementes sob cobertura plástica – Reginaldo Teodoro de Souza, Embrapa Uva e Vinho

14h45 - Manejo de irrigação e cobertura do solo – Marco Antonio Fonseca Conceição, Embrapa Uva e Vinho

15h30 - Controle de doenças em Niágara Rosada em períodos secos - Rosemeire Lellis Naves, Embrapa Uva e Vinho

16h15 - Sistemas de condução – João Dimas Garcia Maia, Embrapa Uva e Vinho

17h - Uvas para consumo in natura - Manejo na colheita e pós-colheita – Lucimara Antonioli, Embrapa Uva e Vinho

17h45 - Custo de implantação, condução e mercado - Gilberto J. B. Pelinson, CATI - Jales

Informações e inscrições: telefone (17) 3622-7111.

Fonte: Embrapa Uva e Vinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário