Oportunizar qualificação profissional aos seus associados. É com este objetivo que a Associação Brasileira de Enologia (ABE) continua promovendo palestras técnicas com temas atuais dirigidos à cadeia produtiva da uva e do vinho. O próximo encontro, programado para o dia 19 de novembro, traz como tema “Pontos chaves da fermentação alcoólica e controle de contaminantes microbiológicos”.
A palestra técnica é uma promoção conjunta com a empresa LNF Latino Americana. A programação inicia às 13h30min e segue até às 18h30min, na Sala A do Centro de Eventos do Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves. O tema será apresentado pelo enólogo francês do Groupe ICV, François Boudou.
Informações e confirmações devem ser feitas até o dia 16 de novembro pelos telefones 54 3452.6289 ou 3451.2277. As vagas são limitadas.
Fonte: Conceito Comunicação
terça-feira, 17 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário