O produtor português de vinhos Dominic Symington lança o esperado tinto Quinta do Vesúvio 2007 no Brasil com jantar e degustação no La Tambuille, dia 13 de julho
Elaborado com uvas da majestosa propriedade do século XIX do Douro, o Quinta do Vesúvio foi desenvolvido para ser o melhor e mais elegante tinto de Portugal
Representante da 13ª geração da família Symington de produtores de Vinho do Porto, Dominic também é proprietário das vinícolas Symington Family Estates, Porto Graham’s, Chryseia, Quinta de Roriz e Altano
A importadora Mistral traz ao Brasil o produtor português de vinhos Dominic Symington para o lançamento do aguardado Quinta do Vesúvio 2007, que logo em sua primeira safra já é candidato ao posto de melhor tinto de Portugal na atualidade. O produtor participa de jantar e degustação no restaurante La Tambouille no dia 13 de julho, segunda-feira, às 20h30.
Representante da 13ª geração da família Symington – de origem escocesa – envolvida na produção de Vinho do Porto e proprietária de alguns dos melhores vinhedos do Douro, o carismático Dominic também comanda as vinícolas Symington Family Estates, Porto Graham’s, Chryseia, Quinta de Roriz e Altano.
O grandioso Quinta do Vesúvio tinto é produzido em uma majestosa propriedade do século XIX do Douro. Nela, há um dos raros vinhedos antigos da região separados por tipo de casta, o que favorece a colheita de cada uva em seu estado perfeitamente maduro.
A família Symington identificou algumas parcelas excepcionais na propriedade, com grande potencial para a produção de vinhos de mesa, e assim nasceu o Quinto do Vesúvio. De minúscula produção, o vinho é imponente e aristocrático, de muita elegância e classe mundial. Também refinado, o Pombal do Vesúvio é um tinto estiloso, macio e cheio de fruta, com clara aptidão gastronômica.
Para o jantar, Dominic Symington selecionou os seguintes vinhos:
● Graham´s Dry White (servido como aperitivo “Porto e tônica”)
● Altano Branco 2008
● Altano Reserva 2006
● Pombal do Vesúvio 2007
● Quinta do Vesúvio 2007
● Graham´s 10 Years Old Tawny
O menu que acompanha os vinhos trará os seguintes pratos:
- Patolas de centollas do Chile com misto de verdes
- Polenta bramata com ragú de baby javali
- Costeleta à milanesa com risotto zafferano
- Tortino de chocolate gianduia e creme de avelã
Lançamento Quinta do Vesúvio 2007 - Jantar e degustação com Dominic Symington
Local: Restaurante La Tambouille
Endereço: Av. Nove de Julho, 5925 – Itaim Bibi – São Paulo
Data:13 de julho, segunda-feira – Horário: 20h30
Preço: R$ 345,00 por pessoa
Reservas e informações: (11) 3372 3409
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário