segunda-feira, 6 de julho de 2009

Jantar lançamento Quinta do Vesúvio com Dominic Symington

O produtor português de vinhos Dominic Symington lança o esperado tinto Quinta do Vesúvio 2007 no Brasil com jantar e degustação no La Tambuille, dia 13 de julho

Elaborado com uvas da majestosa propriedade do século XIX do Douro, o Quinta do Vesúvio foi desenvolvido para ser o melhor e mais elegante tinto de Portugal

Representante da 13ª geração da família Symington de produtores de Vinho do Porto, Dominic também é proprietário das vinícolas Symington Family Estates, Porto Graham’s, Chryseia, Quinta de Roriz e Altano

A importadora Mistral traz ao Brasil o produtor português de vinhos Dominic Symington para o lançamento do aguardado Quinta do Vesúvio 2007, que logo em sua primeira safra já é candidato ao posto de melhor tinto de Portugal na atualidade. O produtor participa de jantar e degustação no restaurante La Tambouille no dia 13 de julho, segunda-feira, às 20h30.

Representante da 13ª geração da família Symington – de origem escocesa – envolvida na produção de Vinho do Porto e proprietária de alguns dos melhores vinhedos do Douro, o carismático Dominic também comanda as vinícolas Symington Family Estates, Porto Graham’s, Chryseia, Quinta de Roriz e Altano.

O grandioso Quinta do Vesúvio tinto é produzido em uma majestosa propriedade do século XIX do Douro. Nela, há um dos raros vinhedos antigos da região separados por tipo de casta, o que favorece a colheita de cada uva em seu estado perfeitamente maduro.

A família Symington identificou algumas parcelas excepcionais na propriedade, com grande potencial para a produção de vinhos de mesa, e assim nasceu o Quinto do Vesúvio. De minúscula produção, o vinho é imponente e aristocrático, de muita elegância e classe mundial. Também refinado, o Pombal do Vesúvio é um tinto estiloso, macio e cheio de fruta, com clara aptidão gastronômica.

Para o jantar, Dominic Symington selecionou os seguintes vinhos:

● Graham´s Dry White (servido como aperitivo “Porto e tônica”)

● Altano Branco 2008

● Altano Reserva 2006

● Pombal do Vesúvio 2007

● Quinta do Vesúvio 2007

● Graham´s 10 Years Old Tawny

O menu que acompanha os vinhos trará os seguintes pratos:

- Patolas de centollas do Chile com misto de verdes

- Polenta bramata com ragú de baby javali

- Costeleta à milanesa com risotto zafferano

- Tortino de chocolate gianduia e creme de avelã


Lançamento Quinta do Vesúvio 2007 - Jantar e degustação com Dominic Symington

Local: Restaurante La Tambouille

Endereço: Av. Nove de Julho, 5925 – Itaim Bibi – São Paulo

Data:13 de julho, segunda-feira – Horário: 20h30

Preço: R$ 345,00 por pessoa

Reservas e informações: (11) 3372 3409

Nenhum comentário:

Postar um comentário