A gastronomia tcheca, organizada por regiões mais dicas de restaurantes e receitas estão agora acessíveis em site oficial
Já está no ar o site www.czechspecials.com, especialmente dedicado a divulgar a gastronomia tcheca e as especialidades do país, de cada região, além de indicar restaurantes credenciados.
Coordenado pela Czech Tourism em cooperação com a Associação Tcheca de Bares e Restaurantes e Associação Tcheca de Chefs de Cozinha e Confeiteiros, ele apresenta a mais famosa receita tcheca, a svičova - assado acompanhado de knedliky (bolos de farinha) e molho a base de creme de leite. Também no site estão receitas de 16 diferentes regiões tchecas como a Hronovská vepřová pečeně na zázvoru, um nome complicado para uma deliciosa receita que nada mais é do que carne de porco assada com gengibre e cravos acompanhada por batatas e chucrute de repolho roxo, um dos mais tradicionais pratos do leste da Boêmia.
O site tem versão em inglês e é constantemente atualizado com novas dicas e receitas.
Mais informações: Escritório de Turismo da República Tcheca no Brasil
republicatcheca@athos.ppg.br
Fonte: Pressto Assessoria
quarta-feira, 29 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário