quarta-feira, 29 de julho de 2009

Sabores tchecos

A gastronomia tcheca, organizada por regiões mais dicas de restaurantes e receitas estão agora acessíveis em site oficial

Já está no ar o site www.czechspecials.com, especialmente dedicado a divulgar a gastronomia tcheca e as especialidades do país, de cada região, além de indicar restaurantes credenciados.

Coordenado pela Czech Tourism em cooperação com a Associação Tcheca de Bares e Restaurantes e Associação Tcheca de Chefs de Cozinha e Confeiteiros, ele apresenta a mais famosa receita tcheca, a svičova - assado acompanhado de knedliky (bolos de farinha) e molho a base de creme de leite. Também no site estão receitas de 16 diferentes regiões tchecas como a Hronovská vepřová pečeně na zázvoru, um nome complicado para uma deliciosa receita que nada mais é do que carne de porco assada com gengibre e cravos acompanhada por batatas e chucrute de repolho roxo, um dos mais tradicionais pratos do leste da Boêmia.

O site tem versão em inglês e é constantemente atualizado com novas dicas e receitas.

Mais informações: Escritório de Turismo da República Tcheca no Brasil

republicatcheca@athos.ppg.br

Fonte: Pressto Assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário