quinta-feira, 18 de março de 2010

Santa Gula: uma semana de Páscoa no La Table

Durante toda a semana de Páscoa, do dia 29/03 ao dia 04/04 o restaurante La Table Enogastronomia inclui em seu cardápio um prato especial: Bacallhau em Lascas gratinado com Batatas à Julienne ao Molho Bechamel.

Já no domingo em que é comemorada a data, haverá também a possibilidade de optar por uma Posta de Bacalhau com Batatas ao Murro, prato que é sucesso no jantar harmonizado com vinhos portugueses. Na sobremesa especial, como não poderia faltar, chocolate, que vem apresentado na forma de uma leve torta mousse.

Sugestões de rótulos/uvas para harmonizar com os pratos:

Sugestões para o bacalhau em lascas:
Cune Rioja Viura, Espanha - R$ 56,00 - Branco
Frescor, textura amadeirada, frutas cítricas.

Cartuxa Évora, Portugal – R$ 99,00 - Branco
Frutas frescas, e aspecto mineral mais evidente.

Sugestões para a posta de bacalhau:
Altano Douro, Portugal – R$ 51,00 – Tinto
Leve, de médio corpo com estágio em barrica de carvalho.

Monte do Pintor, Alentejo, Portugal – R$ 84,00 - Tinto
De médio para encorpado, acidez moderada, taninos elegantes.

Restaurante La Table Enogastronomia & Mondo di Vino Vinoteca
Av. Roque Petroni Jr, 1089, loja 30H, Piso Lazer, GourmetFashion, MorumbiShopping, SP
Tels.: (11) 5181 4094/ 5181 3365

Fonte: Daniela Lapetina

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