quarta-feira, 24 de março de 2010

Vinho&Chocolate

Vinhos de Sobremesa | Degustação e harmonização

29 de março, segunda-feira, 20h | Diego Andino Patisserie | Rua Arthur Rocha, 795, Porto Alegre RS

O encontro de duas paixões, pecados secretos: vinho e chocolate. Uma degustação polêmica, inusitada, mas incrivelmente saborosa.
Vinhos de Sobremesa, contexto, história, elaboração e degustação. Marcelo Chaparro mostra sua arte em salgados; após, conheça os lançamentos do Chef Diego Andino, cujos doces são considerados os melhores da cidade.

Apresentação: Maria Amélia Duarte Flores

Vinhos:
Ramos Pinto Porto Vintage 2003, Douro, Portugal
Justino Madeira 10 anos, Portugal,
Chateau Cantegrill 2005 AOC Sauternes, França
Caprili Moscadello di Montalcino OC 2007, Toscana, Itália
Pisano Etxe Oneko Beltz Likore Tannat 2005, Uruguay
Miguel Torres Vendimia Tardia Riesling, Curico, Chile

Valor individual: R$ 110,00
Reservas e informações: 51 9331 6098 | mariaamelia@vinhoearte.com

Não é preciso ser especialista! Nossos encontros são elaborados para quem gosta de um bom vinho, boa gastronomia, quer aprender coisas novas e fazer amigos!

TOUR PORTUGAL - 14 A 26 DE MAIO - www.vinhoearte.com

Fonte: Diego Andino | www.diegoandino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário